美斯復出即入2球巴塞仍負貝迪斯 42場主場不敗被終結

(網絡圖片)

巴塞隆拿周日在西甲主場對貝迪斯,早前因手骨骨裂缺陣的美斯復出,但菲臘比古天奴和奧士文尼迪比利則缺陣只能做觀眾,巴塞最終在少打一人情況下3:4不敵對手,並且被貝迪斯終結42場主場不敗戰績。

貝迪斯在上半場19分鐘,後衛祖尼亞費普自己殺入禁區射入1:0,老將祖亞昆在33分鐘禁區接應破門,為客隊擴大至2:0領先。

巴塞隆拿在換邊後,展開反撲,維達爾和蒙尼亞艾哈達迪,入替兩名巴西球員,艾法美路及馬爾甘。68分鐘,巴塞獲得12碼,美斯主射入網追近1:2,不過,3分鐘後,貝迪斯再憑盧施素的勁射,巴塞門將達史達根撲到照入再領前3:1。

(網絡圖片)

維達爾於79分鐘再追近至2:3,一度為巴塞重燃希望。但是,2分鐘後,巴塞中場拿傑迪錫兩黃一紅被逐,貝迪斯亦趁機在84分鐘領先至4:2,入球球員是簡拿利斯,到補時階段,美斯再入一球,最後仍負貝迪斯3:4。

至於皇家馬德里,他們作客4:2擊敗未段打少一人的切爾達,各項賽事取得四連勝。

賽後,巴塞隆拿繼續於榜首位置,但只是1分領先西維爾、馬體會和艾拉維斯,該三隊分別排第2至第4位,皇馬則12戰20分排在聯賽第6位。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟