趙家賢連任「民主動力」召集人

民主動力今日發文,指昨晚舉行的周年會員大會及隨後召開的執行委員會中順利選出第九屆執行委員會委員、正副召集人、秘書及司庫共14人,趙家賢連任成為民主動力的召集人。

趙家賢(中)連任成為民主動力的召集人。(民主動力facebook圖片)

改選方面,民主動力的主要負責人,包括正副召集人、秘書及司庫在獲得超過88%的信任票下成功連任。民主動力表示,大會確立工作方向,繼續由召集人趙家賢帶領進行民主派參政組織的協調工作,積極與民主陣型的各方朋友進行溝通,並繼續透過地區聯絡人機制促進各區民選議員與地區工作者組成會議或聯盟,加強民主派在地區的協作交流。

趙家賢表示,民主動力將會籌辦調解及促導訓練課程,協助培訓區議員、議員助理、地區工作者以調解員的角色更加專業有效地處理日常面對的公共議題及社區糾紛。

多年前曾任副召集人的上屆執委吳宗鑾大律師,因應其法政匯思召集人的會務繁重,在協助修訂會章工作後,今屆未有再參選執委。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟