各自迎接新生命 樂基兒拒向黎明取經

樂基兒(Gaile)近日宣布懷孕4個月,有媒體追問其前夫黎明,但黎明未有任何回應。 Gaile8日晚出席活動時表示,「不緊要,不能預計每人都要回應別人的事。」被問到會否向黎明請教湊女經?Gaile 則明言不會,「我正在修讀產前護理課程。如果見到他女兒的鞋仔漂亮,我會問他在何處買,但不會問他湊BB的事。」

曾隆胸不擔心影響餵母乳

首次懷孕的Gaile坦言心情開心又緊張,透露BB將於明年4月復活節出世。她表示與丈夫從今年夏天開始就戒酒戒夜生活,加上食得清淡,終於造人成功。Gaile說︰「下星期覆診才知胎兒性別,肯定不是孖胎。我較喜歡女孩子,能與我更親近,可以為她扮靚,丈夫就仔女也沒所謂。不過,我最希望是BB健康﹗」

Gaile說懷孕至今沒太大不適,體重只增加2.5kg。她未決定返美國還是留港分娩,但希望嘗試水中生產。雖然多年前曾接受過隆胸手術,之後又「拆彈」回歸自然,Gaile說醫學昌明,不擔心將來會對餵母乳有影響。

樂基兒宣布懷孕4個月,前夫黎明未有任何回應。(網上圖片)
分享: