【千呼萬喚】「池美麗」演「飯托Karen」:博大家一笑

早前的媒體曝光「飯托」少女引起全城熱議,片段中的「飯托Karen」透過交友App,一晚約多達11個男網友到樓上cafe食飯,並從中收取佣金。在無綫劇集《愛回家之開心速遞》中飾演港女池美麗的鍾凱琪,因為樣貌被指與「飯托Karen」十分相似,不少網民建議由鍾凱琪當主角重演騙案。網民的願望近日終於成真。鍾凱琪接受媒體訪問稱:「很開心可以拍這條片,因之前大家熱烈在網上各大論壇及報章討論此事,我也想博大家一笑。」

鍾凱琪自嘲肥過Karen

Big Big Channel近日推出約長2分鐘的短片,「池美麗」鍾凱琪化身「飯托Karen」,相約多位猛男飯局,結果一眾猛男大感中伏,覺得被「照騙」欺騙,把案件神還原。鍾凱琪指此片劇情與原來事實略有修改,但盡量還原:「所以服裝上也想與原來相似,可是我較肥,Karen比我瘦,所以很難找到白色短裙,花了兩三小時也找不到合身,結果要朋友幫忙手縫去改裙。」

鍾凱琪自小與母親相依為命,夢想當演員,不過職業不足以養家,所以正職是日文教師。她2005年參加TVB的《殘酷一叮》後入行,當時慘被評判容祖兒以6秒叮走,後來不時參演TVB劇,「首套劇集為《潮爆大狀》,不過很多時做些過路人角色,甚至連對白也沒有,只是大家未有留意到而已。」

鍾凱琪飾演的「池美麗」被指與飯托Karen(右)撞樣。(網上圖片)
鍾凱琪演出了飯托Karen的神髓。(影片截圖)
短片重現經典一幕。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟