《I”s》日劇女主角公開 網民:誰演都會被嫌

日本漫畫家桂正和筆下的《I”s》被喻為20世紀戀愛漫畫神作,其真人版日劇將於12月開始播放。官方早前已宣布男主角及一眾配角的選角,但最令人關注的女主角卻遲遲未有消息。官方近日終於發表,今年20歲的白石聖從700人的遴選脫穎而來,獲得原作者桂正和的肯定,將出演女主角葦月伊織,引起網民激烈討論。不少人擔心真人版拍不出原作神粹,也有人表示滿意選角,畢竟漫畫太深入民心,「這部找誰都會被嫌吧」。

桂正和的作品近年常被真人改編,今年初的日劇版《電影少女》演繹了漫畫25年後的故事,坊間評價不錯。

角色原型傳為90年代酒井法子

I”s》是桂正和從1997年至2000年在《週刊少年Jump》上連載的戀愛漫畫,單行本全15卷。故事講述平凡高中男生「瀨戶一貴」,暗戀校園女神「葦月伊織」,但身邊圍繞着青梅竹馬的「秋葉季子」、熱情主動的學妹「磯崎泉」以及鄰居「麻生藍子」,發展出多角戀。漫畫中四名女主角名字都是以日文的「I」音為第一個發音,取名I”s》就是複數的意思。有傳桂正和當年非常喜歡酒井法子,「葦月伊織」的原型就是90年代的酒井法子,被無數少男視為二次元女神。

白石聖將出演女主角葦月伊織。(網上圖片)
日劇預告片段。
角色原型傳為90年代酒井法子。(網上圖片)

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟