【刷榜係欺詐!】外媒爆吳亦凡美區iTunes銷量將不計入榜單

吳亦凡(微博圖片)

歌手吳亦凡新歌日前上線後即攻佔美區iTunes榜單榜首,引來眾國外網友質疑其「刷榜」。今日,有外媒報道稱,吳亦凡新專輯銷量是通過欺詐手段取得, 將不會計入榜單。

還有網友指,美國一則新聞也對吳亦凡相關事件進行了報道,其標題為:「Kris Wu(吳亦凡)在美國的iTunes銷售額以欺詐手段獲得,不會計入排行榜」。

Ariana Grande經紀人晒合影。(網上圖片)

Ariana Grande經紀人在社交網站上寫道:「在溝通和交流後瞭解了情況,粉絲因為吳亦凡生日等因素自發打榜,不存在什麼機器人之類的,目前誤會已經解除,且表示不存在種族歧視。」疑為Ariana Grande點贊斥吳亦凡刷榜的推文道歉。但他很快又晒出自己和Ariana Grande的合影,照片中的Ariana Grande露出白眼的表情,令他的這番發文耐人尋味。

而吳亦凡所屬公司環球音樂發聲明稱,關於網傳「吳亦凡新專輯在iTunes美區下架」的言論及傳聞均與事實不符,屬惡意造謠。

分享: