楊穎甩開楊冪周冬雨登時尚排名榜首 怎麽做到的?

作為一名女明星,時尚力可以說是必備的業務能力,而女星的時尚力表現也可以從雜誌封面的作品上呈現出來。去年微博上出現過內地女星時尚指數排行,過往被說「眼神空洞」、「沒有靈魂」的Angelababy楊穎,卻甩開楊冪、周冬雨、倪妮、劉詩詩、迪麗熱巴、劉雯等,登上榜首,一度令網民意想不到。

楊穎‘
楊穎楊冪唐嫣參加同一活動照片

在一次VOGUE的活動上,楊穎、楊冪、唐嫣難得同框,在活動後各自所放出來的照片也不相上下。所以,時尚是如何評定的成了網民心中的疑惑。這究竟是為何?我們可以從女星們平時的硬照表現力上看。

硬照表現力需要什麽?

抛開前期化妝師、造型師、攝影師自身能力,以及所代言品牌的品牌風格、所拍雜誌的整體水平之外,明星們自身所要具備的五官、氣質、表情技巧、擺拍姿勢也同樣重要,這也就是我們俗稱的硬照表現力。所以想要拍好一組作品,對於明星本身是具有高要求的。

楊穎VS楊冪VS周冬雨

綜合網友們的評價,楊穎的樣貌是洋氣的,精緻的比例,臉小下巴尖,眼睛美,鼻子是小而尖大,線條乾淨,但辨識度是不高的,可塑性一般。臉上沒雖沒有什麽硬傷,但嘴巴太大成了她的缺陷。不過對於拍硬照來說,這樣的容貌已經足夠。

楊穎雜志照

從各大雜誌封面、寫真作品上可以看出,楊穎可以駕馭各種各樣的風格。不過有網友看完之後仍覺得楊穎眼神空洞,沒有靈魂可言。儘管如此,從十幾歲開始就接觸平面拍攝的楊穎,在總體上還是能夠得到認可。

楊冪
楊冪

再來看看楊冪。可以看出,和楊穎相比,楊冪的硬照,大片感在削弱。楊冪的片子更中規中矩一點,更像是升級版的度假照、少女寫真和閨蜜出遊隨拍。

周冬雨

在排行榜上排第三的周冬雨剛入娛樂圈時的時尚指數幾乎為負值,但是在改變過後也成了時尚圈裏的一員。從五官來看,周冬雨也屬於比較寡淡的長相,眼睛不算好看,但挺有特色。不過相比畫布拍攝,周冬雨還是比較適合局部特寫。

從以上大概可以得出楊穎為什麽能夠獲得榜首,但即使如此,許多網友仍不買賬,稱這個排名僅能說明靠人氣得來的……

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟