紀曉波被爆洗黑錢近5000億港元 吳佩慈起訴相關傳媒

紀曉波、吳佩慈。(網絡圖片)

近日網傳百億富豪紀曉波因涉洗黑錢近5000億港元在香港被抓。8日,女友吳佩慈發佈律師聲明,稱:「針對不良媒體對我們一家人長期的不實報導,已正式起訴,不再容忍。」8日下午,名為「沿海觀察記錄者」的微博賬戶,發文酸諷吳佩慈:「和紀曉波沒結婚,也敢自稱一家人?如此不知天高地厚,下場很慘!」

吳佩慈。(微博圖片)

「沿海觀察記錄者」諷刺為紀曉波生下三個孩子、卻始終未能嫁入豪門的吳佩慈為「住在四季酒店的金絲雀」。

「沿海觀察記錄者」还爆料稱:「阻礙吳佩慈和紀曉波結婚的人正是紀曉波背後的金主們。而作為金主的他們是絕對不允許夫妻共同財產影響到數以萬億計的資金自由進出。紀曉波替車峰代持的塞班島賭場,擁有77張賭台、243部角子機,2017年的賭資高達495億美元,平均每月超過40億美元,幾乎是澳門最豪華賭場的6倍,而澳門賭場的收入早已讓美國拉斯維加斯相形見絀。紀曉波實際也只是這些資本市場大佬的人頭手套,即代理持股以及應對公司台面上的事,為該資本市場大佬負責賭場資金管理。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟