海底撈英國開店 驚人高薪招聘掀熱話

源自中國內地的火鍋連鎖店海底撈(6862),有意在英國倫敦「插旗」。據了解,店舗開設在皮卡迪利廣場(Piccadilly Circus),並有七類崗位的招聘資訊流出。

管理見習生薪酬超越滙豐

其中管理見習生的年薪高達3.6萬至4萬鎊,比滙豐銀行及英國石油公司(BP)招聘見習生出手更闊綽,後兩者年薪分別為3.8萬鎊及2.7萬鎊。

至於是次招聘,年薪最高的職位是炒料師傅,達4.8萬至5.76萬鎊,擁有相關經驗者更可獲約15萬鎊的底薪保證,主要負責準備每日所需的香料和調味品,以及負責員工餐的製作。

海底撈計劃在英國倫敦開設分店。(微博圖片)

海底撈的招聘信息傳回內地後,惹網民關注,特別是薪酬吸引,格外受到熱議,不少人都說想到海底撈打工,更有網民呼籲朋友留意:「這是份好差事啊,海底撈就缺你這種從心底裡熱愛火鍋英語又好又漂亮的小姐姐!」有人則稱:「現在去學變臉來得及吧」、「強烈要求我們薪資與國際接軌!」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟