歐聯:皇馬曼城皆大勝對手 晉級16強高唱入雲

歐聯周三上演多場比賽中,當中皇家馬德里和曼城都分別以大比數勝出,兩隊接近出線16強。

(網絡圖片)

皇家馬德里暫代教練蘇拿利帶領下,在G組作客5:0大勝柏辛域陀尼亞,皇馬在上半場20分鐘已由賓施馬打開紀錄,3分鐘後卡斯米路接應角球頭槌破門領先至2:0,37分鐘賓施馬再頂入一球,領先3:0,加里夫巴利 在40分鐘「窩利 」入球,皇馬半場已領先4:0。

換邊後,皇馬再於67分鐘增添紀錄,卻奧斯射門彎過門將頭頂入網,最終皇馬作客大勝5:0,教練蘇拿利暫帶領的三場賽事全部勝出。

(網絡圖片)

至於曼城,他們在F組主場就大勝烏克蘭球隊薩克達6:0。當中加比爾捷西斯個人連入三球。曼城先於上半場13分鐘由大衛施華建功,24分鐘加比爾捷西斯射入十二碼令曼城半場領前2球。

換邊後,曼城48分鐘憑史達寧自已快放一段,「甩開」薩克達守衛在禁區起腳射入,將紀錄改寫至3:0。之後再靠加比爾捷西斯分別在72分鐘及92分鐘入球,及馬列斯在84分鐘入球,最終以6:0大勝。

其他歐聯賽果,G組,莫斯科中央陸軍1:2羅馬;F組,里昂2:2賀芬咸;E組,賓菲加1:1阿積士,拜仁慕尼黑2:0 AEK雅典。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟