炎亞綸認出櫃 為「私生活」道歉:付出過真感情

炎亞綸(網絡圖片)

台藝人炎亞綸7日被爆出「一次劈腿三男」的醜聞,週刊更將其與男子的接吻私密照曝光。當晚,炎亞綸發表長文道歉,「我很抱歉沒有處理好我自己的私人生活,迫使必須用這樣的方式被呈現。」他亦稱「曾經對人付出真感情」,承認出櫃。

炎亞綸在道歉文中寫道:「我很抱歉沒有處理好我自己的私人生活,迫使必須用這樣的方式被呈現。對於每個人我都是非常真心的對待,但,我也是個平凡人,一樣有許多的缺點,有著平凡的情感;在人與人相處的過程中難免會發生一些不愉快的事情,處理的不妥當,也顯然有很多需要學習的地方,我是一個不願在人與人一開始相處時便帶著懷疑和防備的人,往往沒有經過太多的思考便全然的把自己最赤裸的樣子放在陽光下。」

炎亞綸亦稱:「我曾經對人付出真感情,但在結束時沒有好好的處理,導致事情演變成如此也是自己始料未及的,我對我造成傷害的人感到非常抱歉。」

華研曾否認被「打臉」

而昨日下午,華研曾發出聲明表示:「有媒體以炎亞綸私下與朋友互動照片影射其交友複雜,杜撰不實故事內容,已嚴重影響炎亞綸名譽」,公司代表炎亞綸本人否認相關報導內容,並質疑是有心人士炒作。

分享: