歐聯:曼聯「戲劇性」作客2:1反勝祖雲達斯

曼聯的馬達在入球後慶祝。(網絡圖片)

曼聯在周三深夜歐聯在尾段連入兩球,作客「戲劇性」反勝祖雲達斯2:1。紅魔主帥摩連奴賽後向主場球迷慶祝,被指行為挑釁。

祖雲達斯今場回到都靈主場,開賽後都是主導比賽的一方,很快向曼聯施壓,上半場祖雲達斯有古達度和基迪拉先後射門,但射不過迪基亞和門柱。半場雙方0:0平手。

換邊後,祖雲達斯都是打破僵局的一方,65分鐘靠基斯坦奴朗拿度(C朗)接應邦路斯傳球,在禁區球不著地第一時間右腳窩利抽射近柱破網,迪基亞無從挽救,祖雲達斯領前1:0,C朗亦射入自加盟祖雲達斯的第一個歐聯入球。

不過,曼聯今場繼續發揮「魔性本色」,後備入替的馬達在86分鐘射入罰球追平1:1,4分鐘後,曼聯再靠一次死球,在祖雲達斯禁區製造混亂,主隊門將施捷斯尼雖然拍出皮球,但皮球擊中邦路斯的面部後,再彈到阿歷士辛度的身上反彈入網,紅魔最終「戲劇性」反勝2:1。

(網絡圖片)

曼聯主帥摩連奴在賽後慶祝球隊勝利,他用右手貼在右耳上,很「招積」回應祖雲達斯球迷的辱罵,表情略帶有挑釁成份。他亦與部分祖雲達斯球員發生口角,最後在工作人員的護送之下才返回了更衣室。

(網絡圖片)

祖雲達斯雖然輸波,但仍以4戰9分排在H組榜首,曼聯則落後2分排第二。華倫西亞3:1擊敗年青人後,以5分排在第三位,年青人則1分包尾。

分享: