CNN記者與特朗普激烈交鋒火藥味濃

美國中期選舉落幕,總統特朗普召開記者會,在提問環節充滿火藥味,他更與美國有線電視新聞網絡(CNN)駐白宮記者針鋒相對。

CNN記者阿科斯達(Jim Acosta)向特朗普提及中美洲移民問題,詢問特朗普為何要將移民試圖前往美國稱為「侵略」,是否妖魔化移民。特朗普否認,並表示希望他們合法進入美國。

特朗普與CNN記者激烈交鋒。(網絡圖片)

阿科斯達繼續追問,特朗普顯得不耐煩,並稱:「老實說,我認為你們應讓我好好治理國家。你們經營CNN,如果經營得好,收視率會更高。」他又要求阿科斯達坐下,交出麥克風。

批評CNN報道假新聞

不過,阿科斯達繼續揚聲提問,特朗普一度轉身,看起來好像打算拂袖而去。一名白宮幕僚試圖拿走阿科斯達的麥克風,這時特朗普斥責記者無禮、粗魯,CNN應感蒙羞,又批評CNN經常報道假新聞,是人民公敵。

CNN發表聲明支持記者,並形容特朗普對傳媒的攻擊過火,令人不安,亦與美國格格不入。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟