哈薩克男子入葬兩個月後回家 嚇暈姪女

哈薩克一名男子入葬兩個月後回家,把姪女嚇暈。63歲的Aigali Supugaliev在7月9日沒有通知家人的情況下,獨自離家去了遠處一個農場打工四個月,家人不見Aigali Supugaliev,於是報警。兩個月後,警方在Aigali Supugaliev寓所附近發現一具腐屍,經DNA鑑定證實是Aigali Supugaliev。家人將遺體埋葬。

哈薩克一名男子入葬兩個月後回家,把姪女嚇暈。(網絡圖片)

葬禮後兩個月,Aigali Supugaliev突然現身,他的姪女,見到伯父以為撞鬼,嚇至暈倒。他的弟弟Esengali一時間無法接受,因為遺體經過DNA鑑定,甚至舉行了葬禮,但哥哥卻忽然出現。

當地傳媒報道,負責進行DNA鑑定的科學家表示,他們採集了腐屍的指甲屑作DNA鑑定,指出結果準確度雖然達99.92%,但事實上單靠DNA檢測不能絕對確定屍體身份。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟