「容祖兒慈善基金」曝有人冒名詐騙

由容祖兒親手成立的容祖兒慈善基金7日在社交媒體發佈聲明,指近日發現有不法分子假冒容祖兒,在網上私訊義工及提供假戶口呼籲捐款。網友szebyron表示,「我也收到私訊扮演女神祖兒找我,但是又答不出祖兒任何私人資料,上一次扮祖兒更説要我代收一批貨,我問她祖兒穿著幾多號鞋,他/她竟然説是42號鞋,我立即封鎖了他/」。

容祖兒親自成立 主要幫助兒童
聲明指出:《容祖兒慈善基金》有關捐款詳情及捐款方法,只會在藝人容祖兒及《容祖兒慈善基金》官方社交平台公開發佈。我們嚴重譴責有關不法分子,理用別人善心作出詐騙!就此事已向法律機構提供資料,並作出跟進。在此再次呼籲大家,若有任何人士收到不明人士偽冒藝人身份私訊呼籲捐款,請提高警覺,以防受騙!

據悉,「容祖兒慈善基金由容祖兒於2015年成立,為香港註冊的非牟利慈善機構,致力幫助社會上有需要的兒童,讓其得到良好學習條件及健康成長環境。

「容祖兒慈善基金」致力幫助有需要的兒童,讓其得到良好學習條件及健康成長環境。(圖片取自IG)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟