假JJ冒名開騷勁賺160萬 外表九成似

金曲歌王林俊傑(JJ)出道15年來亞洲,內地卻出現了一個「山寨版林俊傑」,其外表與JJ接近九成相似,小眼睛、大酒窩,打扮、髮型、拍照角度跟JJ有如倒模一樣。「山寨版林俊傑」不只演出模彷騷,更冒認JJ於內地登台,據悉兩年來他已經藉此賺取了超過160萬港幣!內地國寶級歌手韓紅都看不過眼,於微博發文怒斥「山寨版林俊傑」無恥。

模仿變冒名 華納曾警告

內地男歌手范一賢兩年來以JJ名義於內地酒吧登台,一開始他以模仿JJ而為人所知,後來被邀請登台演出,於海報上均有寫明范一賢是「小林俊傑」、「模仿秀出身」,但到後來則直接在海報上寫著「與JJ有個約會」、「與林俊傑零距離接觸」等字眼,完全未有提及他是范一賢。許多歌迷、觀眾亦因而受騙去捧場雖然JJ所屬的華納唱片曾經向范一賢作出警告,但他卻未有理會,繼續冒認JJ於內地登台,據悉兩年來他已經藉此賺取了超過160萬港幣!

韓紅發文怒轟無恥

今年初與JJ合唱新歌飛雲之下》的韓紅,曾經盛讚JJ是個天賦異稟的孩子,寫得好唱得更好,更直言:「我覺得可能100年也不會再出一個林俊傑。」韓紅近日看不過眼,於微博發文怒斥范一賢:太無恥了,欺人太甚!!模仿秀,我們能接受,因為都要活著,要吃飯,放你一馬,但是你用「林俊傑」的名字欺騙消費者實在太無恥!最難容忍是:你侮辱了我們喜愛的JJ的無敵歌聲!走著瞧!

范一賢(右)外表與林俊傑十分相似。(網上圖片)
海報上直接寫著「與JJ有個約會」。(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟