歐聯:巴塞提早出線16強 國米熱刺爭出線

(網絡圖片)

歐聯第四輪分組賽,西甲班霸巴塞隆拿提前晉級16強,他們在B組作客被國際米蘭逼和。同組的熱刺則反勝燕豪芬,保持出線希望。

今場巴塞缺少了美斯,他雖有跟隨大軍到訪意大利,但正選及後備名單均沒有他。巴塞由蘇亞雷斯、菲臘比古天奴及奧士文尼迪比利作「三叉擊」,兩隊半場互無紀錄。巴塞隆拿直至換邊後83分鐘,才由今季從波爾多來投的馬爾甘打開紀錄,自己盤球入禁區,左腳熨射得手。但國際米蘭在4分鐘後憑莫路伊卡迪在禁區找到皮球把握機會起腳射入扳平。最終兩隊打成1:1平手。

另外,同組的熱刺在先落後1球下,主場反勝燕豪芬2:1。客隊開賽2分鐘便領先,盧克迪莊頭槌破門。熱刺在換邊後,靠射手哈利卡尼分別在78及89分鐘連入兩球反勝。

(網絡圖片)

賽後,巴塞隆拿4戰得10分排榜首,肯定出線16強,國際米蘭7分緊貼巴塞,熱刺則僅得4分,燕豪芬則1分包尾,餘下一個出線席位將由國際米蘭及熱刺爭奪。

至於歐聯其他賽果,亨利領軍的摩納哥仍未在歐聯打響勝鼓,在A組主場慘敗布魯日0:4。D組的波圖4:1大勝莫斯科火車頭,令後者提早出局。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟