歐聯:利物浦作客2球負紅星 與拿玻里同分

(網絡圖片)

歐聯第四輪分組賽,C組形勢大變化,利物浦作客貝爾格萊德紅星0:2落敗,小組4戰得6分,與拿玻里同分,出線現暗湧。

利物浦經過了上周六作客阿仙奴的英超大戰後,球員出現疲憊,表現明顯較主隊差。紅星先在上半場22分鐘打開紀錄,前鋒柏哥夫接應角球頭槌頂入。7分鐘後,柏哥夫在禁區外遠射,皮球直飛龍門左邊入網,艾利臣比加手部伸盡也救不到,紅星在30分鐘前已領先2球。

換邊後,利物浦表現有改善,55分鐘,安德魯羅拔臣傳中閂到球員後中楣,穆罕默德沙拿在71分鐘射門又中外柱彈出,最終紅星主場淨勝利物浦2球,打開勝利之門,利物浦則錄下在歐聯首次作客三連敗。

至於同組另外兩隊,拿玻里在主場逼和巴黎聖日耳門(PSG)1:1。PSG先在上半場補時靠著祖安巴尼特門前射入領前,不過,拿玻里的恩斯治尼於63分鐘射入12碼扳平,兩隊再次和局收場。

C組形勢十分微妙,利物浦和拿玻里同得6分,PSG以5分緊隨,紅星不經不覺已有4分在手,4隊均有出線機會。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟