人生滿希望! 盤點肥仔變男神

贏得《全民造星》總冠軍的姜濤人氣爆燈,早前ViuTV決定集合一眾人氣參賽者,組成12人男團MIRROR,更將於12月舉辦首個演唱會。在選秀總決賽擔任評判的周慧敏也對姜濤讚不絕口,更直言「香港很久沒有見到有這種光芒的star」。姜濤童年時是一個肥仔,現在卻成為了許多人心目中的「男神」。 圈中還有多位男神,在經過刻苦操練後,通通蛻變成型男,可謂人生滿希望。

姜濤

姜濤讀書時期是一名大肥仔。(網上圖片)

彭于晏

拍攝台灣偶像劇《愛情白皮書》出道的彭于晏,近年主演不少港產電影,拍攝電影《激戰》更瘋狂操肌成為筋肉人。長期高踞神排行榜頭幾位的彭于晏,原來小時候也是個可愛的肥仔。他自己也曾在Facebook分享過童年的舊照,說「Don’t limit yourself. We all have potential to be_____.」,絕對勵志。

 

陳奐仁

42歲的陳奐仁一向體形略胖,但今年他Keep Fit瘦身成功成肌肉男神。他早前赤膊玩戰繩的健身片段在網上瘋傳,只見他一身肌肉,大展麒麟臂,並寫「我都認唔倒(到)自己。I don’t even recognise myself!」。

韓東君

因主演《無心法師》、《三國機密》等內地劇而紅爆亞洲的內地演員韓東君,曾被韓國粉絲大讚顏值高,更指「中國的電視劇不能沒有他」。原來韓東君小時候也曾經是一個肥仔。

分享: