基利安麥巴比身價成全球「最貴」美斯C朗也不及

(基利安麥巴比Instagram截圖)

2018/19歐洲主要球季都踢了大約三份一的比賽,瑞士著名體育研究機構(CIES)「瑞士足球天文台」公布最新國際足壇球員身價,年僅19歲的法國前鋒基利安麥巴比身價高達2億歐元,估計高達2.16億歐元(約19.3億港元),亦成為唯一一位球員達此身價。

據該機構公布的數據,將成為冬季轉會窗的參考指標。身價排名榜是根據球員表現、年齡、合約年期,以及商業價值等綜合計算。法國「超新星」基利安麥巴比目前估算身價是2.16億歐元,比去年由摩納哥加盟巴黎聖日耳門時1.8億歐元再上升。不過,有人指他的身價不止於2.16億,因為法國隊今年贏得世界盃冠軍,基利安麥巴比的功勞不少,所以他的身價可達2.5億歐元。

至於,效力熱刺的英格蘭前鋒哈利卡尼身價估值達1.97億,僅次於基利安麥巴比,排第2位,成為英格蘭當今最貴球員。另外,兩大球星,美斯和基斯坦奴朗拿度(C朗),前者身價估值達1.70億歐元,排第6位。C朗則估值達1.23億,前10名也不入。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟