G.E.M.揚威宇宙! 登NASA頒獎禮獻唱

歌手鄧紫棋(G.E.M.5日現身美國太空總署(NASA)於矽谷興建Ames研究中心,出席有「科學界奧斯卡」之稱「科學突破獎」頒獎典禮,她除了擔任頒獎嘉賓,還台上演唱其原創的普通話歌曲《光年之外》G.E.M.表示收到邀請時感到受寵若驚,坦言沒想過有一天能夠將華語歌曲帶上國際舞台上。又指很榮幸可以置身一班有才華傑出科學家之中

表現淡定 I am from Hong Kong

G.E.M.以一件低胸深色晚裝行紅地毯,面對傳媒自我介紹「I am from Hong Kong(我來自香港)」。她台上以流利英文自我介紹,提到自己13歲便開始寫歌,G.E.M.的意思是「Get Everybody Moving台上讀出印籍年輕得獎者名字,表現淡定

曾被戲稱「宇宙巨G.E.M.

G.E.M.曾經計劃到太空漫遊,2014G.E.M.宣佈任亞洲首位華人形象大使搭飛船漫遊太空,當時說翌年會出發,還去阿姆斯特丹接受航空訓練,但一直出發無期G.E.M.2017一次活動上透露,收到email通知太空之旅無法成行。G.E.M.還因此被取了花名「宇宙巨G.E.M.」。

G.E.M.在頒獎禮上演唱其原創的普通話歌曲《光年之外》。(影片截圖)
GEM在Instagram上留言指「宇宙GEM終於踏足NASA」。(圖片取自IG)
G.E.M.曾經計劃到太空漫遊,但無法成行,還被取了花名「宇宙巨G.E.M.」。(網上圖片)
分享: