【藍潔瑛離世】騙徒冒名網上募捐發「死人財」

終年55歲的影星藍潔瑛日前暴斃家中,引起大眾關注和婉惜,有騙徒卻乘機發「死人財」,冒名籌款圖利。藍潔瑛影迷會4日再發聲明,指近日發現有人冒名發起二維碼籌款,影迷會博主強調未有發起任何募捐,提醒影迷小心騙子。

影迷會在微博發聲明表示:「昨天今天發現有人發起二維碼捐款什麼的,影迷會暫時沒有向社會發起任何募捐活動,謹防受騙,如果哪天需要的話會公布影迷會微博。」藍潔瑛生前低調過活,但仍有影迷不時登門探望,照顧有加,藍潔瑛所住屋邨的互相委員會成員亦稱,其影迷更會替藍潔瑛煮飯。

信主已受洗 聖名Maria

藍潔瑛生前不時參加教會活動,聖亞納堂日前貼出告示:「藍潔瑛小姐於2013330日於本聖堂領洗,聖名:Maria。」據教友表示,大家對藍潔瑛的離世感到可惜,目前未知教會會否為藍潔瑛舉辦追思會。教友說藍潔瑛以前經常來聖堂,與大家有傾有講,但近月不見她前來,可能身體不適。

藍潔瑛影迷會在微博發聲明呼籲大眾謹防受騙。(微博截圖)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟