【藍潔瑛離世】內地網民微博洗版 重提曾志偉性侵醜聞

藝人藍潔瑛今日被發現在住所倒斃,終年55歲,消息傳出後引起內地網民熱烈討論,逾萬名網民在曾志偉微博留言,重提他性侵藍潔瑛醜聞。

曾志偉﹝資料圖片﹞

曾志偉在最近一篇微博,已被內地網民過萬留言洗版,不少網民重提藍潔瑛離世的消息,並指是曾志偉一手造成。曾志偉的兒子曾國祥,亦被網民發現一度在有關藍潔瑛死訊的新聞中「按讚」,其微博亦被網民留言炮轟。

藝人藍潔瑛90年代淡出娛樂圈,2005年申請破產,有傳她一度受精神困擾,病情反覆,而原因正是被他人性侵。有藍潔瑛的街坊亦言她剛搬來的時候常常大叫,又自言自語。今年年初,網上流傳一段2013年藍潔瑛被採訪的舊片段,片中藍潔瑛指自己二三十年前,被兩位影壇大哥被強姦,片中提問者說出曾志偉及鄧光榮的名字,但藍潔瑛全程並無親口說出強姦者姓名。曾志偉及後發出聲明,指微博上流傳的視頻是經過剪輯,內容不實,又指網上流傳關於他性侵藍潔瑛的報道是完全捏造。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟