糖妹否認SheShe:鍾意男人到爆炸

31歲的糖妹自從何浩文分手後,一直未見有新對象曝光。近日有媒體披露糖妹與同性密友DanDan在生日派對上的合照,有傳對方從事保險行業,跟糖妹認識多年,對她千依百順、照顧周全,消息指兩人近年糖黐豆般入對,朋友圈子早就認定兩人的親厚關係。

糖妹2日接受媒體訪問,表示係誤會一場,強調「我鍾意男人鍾意到爆炸!」。她說自己DanDan認識了十幾年,好多年生日都一齊過,「我哋好friend,影相梗係攬頭攬頸。」她坦言未有男朋友,甚至老闆都有點為她擔心,笑言「事業型女性(的異性緣)係差啲,應該唔好成日掛住做嘢。」

留言「想念她」惹遐想

最近忙於灌錄新歌的糖妹,日Instagram上留言:「有生活才會創作,有閱讀才能擺脫無知,最重要的是……有想念的人,便去見他/她。」似是有所暗示。

上月16日糖妹生日,一班好友為其舉行驚喜生日派對有指DanDan生日會搞手,落手落腳布置房間。合照中DanDan肉緊地攬住糖妹,兩人頭貼頭狀甚甜蜜。

DanDan(前排左三)是糖妹的同性好友。(圖片取自IG)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟