BLACKPINK明年1月香港開騷

BIGBANG師妹韓國女團BLACKPINK出道短短兩年已經風靡全球,出道至今發行的9首韓語歌曲MVYouTube點擊率數以億計,除了創下多項韓國流行音樂(Kpop)紀錄,更打入美國、加拿大等流行榜。YG娛樂1日宣佈BLACKPINK明年將會在香港、台北等地舉行世界巡迴演唱會,香港場會在明年126日假亞洲國際博覽館Arena舉行。

YG娛樂公佈BLACKPINK世界巡迴演唱會「2019 WORLD TOUR [IN YOUR AREA]」日程,會在台北、曼谷、雅加達、馬尼拉、新加坡、吉隆坡等城市巡迴演出,屆時BLACKPINK在演唱會與樂隊現場合作。

Jennie出單曲 展現少女氣息

BLACKPINK的四位成員Jisoo、Jennie、Rosé和Lisa人氣日漸上升,其中Jennie也將於12日推出solo專輯,成為BLACKPINK第一個推出個人專輯的成員。從發布預告照可見Jennie穿上雪紡花裙躺在花朵旁邊,散發少女氣息,與BLACKPINK的前衛風格截然不同。

BLACKPINK出道短短兩年已經風靡全球。(網上圖片)
YG娛樂公佈的世界巡迴演唱會日程。
從Jennie的solo造型照可見,她穿上雪紡花裙躺在花朵旁邊,散發少女氣息。
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟