【多套嫁衣價值不菲!】唐嫣甜美試婚紗畫面曝光

唐嫣新娘婚紗照。(網絡圖片)

內地明星夫妻唐嫣、羅晉上月28日在維也納大婚,收穫滿滿祝福。昨日,二人工作室曬出婚禮現場照,身穿拖尾白紗的唐嫣宛若仙子。據悉,唐嫣的這件主紗拖尾長達3.99米、耗時近五千小時,設計師曾為昆凌打造夢幻心形婚紗。

唐嫣新娘婚紗照。(網絡圖片)
唐嫣甜美試婚紗畫面。(網絡圖片)
唐嫣甜美試婚紗畫面。(網絡圖片)
唐嫣婚礼照。(網絡圖片)

而在唐嫣官宣的18張婚紗照中,一共換上4套婚紗,這四套婚紗全部價值不菲,價值估計要破百萬。

唐嫣裸粉色婚紗。(網絡圖片)

唐嫣婚紗中裸粉色的婚紗,出自全球最紅的婚紗品牌的春季新品,該品牌的婚紗價格幾十萬到上百萬不等。

唐嫣白色層疊拖尾婚紗。(網絡圖片)

唐嫣婚紗照中的白色層疊拖尾設計的這款婚紗來自荷蘭高定品牌婚紗系列的秋季新品。

唐嫣歡迎晚宴上穿的小禮服式婚紗。(網絡圖片)

唐嫣在婚禮前一天歡迎晚宴上穿的小禮服式婚紗是由品牌特別為她定制的,全球僅此一件,全部手工製作,還搭配了獨一無二的鞋子和手包。

唐嫣和羅晉的中式禮服。(網絡圖片)

而唐嫣和羅晉的中式禮服,來自著名設計師郭培的獨家定制,唐嫣的喜服花了工人手工4506個小時完成,羅晉的喜服花了862個小時完成,加起來要222天左右,看來唐嫣和羅晉去年就已經開始籌備婚禮了。

分享: