英聯盃:曼城小將連入2球輕取富咸 迪布尼完場前傷出

(網絡圖片)

英格蘭聯賽盃16強,衛冕冠軍曼城在主場2:0擊敗富咸,晉級8強,將會對李斯特城或修咸頓勝方。

曼城領隊哥迪奧拿今場也作出輪換,小將巴謙戴亞斯、菲爾科頓、辛真高及第三門將梅歷都在正選名單上,加上部分主力球員出戰。

戰情方面,曼城在上半場18分鐘,戴爾夫傳入禁區,皮球從高墜落,打中高柏尼的大腿再彈走,小將巴謙戴亞斯在禁區立刻上前抽射,皮球省中富咸球員入網,領先1:0,這入球亦是巴謙戴亞斯在曼城一隊的首個入球。換邊後,65分鐘巴謙戴亞斯再為「藍月亮」擴大紀錄,19歲的他,個人連入兩球。

不過,在完場前6分鐘,曼城中場奇雲迪布尼與富咸球員科素文沙搶奪皮球時,後者跌倒並坐落奇雲迪布尼的膝蓋上。奇雲迪布尼表情顯得感痛楚,曼城立即將他換出,暫未知傷勢如何。

另外,因為李斯特城班主維猜在上周六不幸在直升機意外中辭世而改期的李斯特城對修咸頓賽事,將改至本月27日舉行,8強賽事則於下月18及19日舉行。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟