尹恩惠復出拍劇 網友嫌整容整過龍

咖啡王子1號店《宮》《想你》等韓劇爆紅的34韓國女星尹恩惠,2015年參加大陸節目《女神新裝》被爆抄襲韓國設計師的作品,事後又不願意正面道歉,從此聲望一落千丈,在2013年之後便沒有新作睽違5年再演電視劇《心動警報》31日出席新劇發布會,不少網友被尹恩惠亮相的樣子嚇一跳,質疑她整容過度,臉變得有塑膠味不太自然差點認不得她是誰。

再為抄襲事件道歉

尹恩惠與千正明一起亮相新戲發布會,她首先3年前的抄襲事件道歉,表示雖然當時有機會道歉,但沒有充分表達歉意,所以想藉由這個場合,跟大家說一句對不起,也因為自己的事讓不少人失望,很擔心會影響到其他演員,不過拍攝片場大家卻很照顧她,表示非常感激。

記者會現場她被指臉有點僵硬不自然,粉絲看了覺得和當年有些嬰兒肥的臉龐截然不同了,有人覺得動過手腳,甚至打針過頭,不過也有人認為是現場燈光和化妝導致她的臉看起來怪怪,且她已近35歲,會有些變化是理所當然。

新劇《心動警報》改編自同名小說的,講述頂級女明星尹裕貞(尹恩惠 飾),對愛情抱持幻想,卻因為捲入緋聞,就與不婚主義者、且女人緣極好的車賢宇(千正明 飾)談了一段契約戀愛。

現在的尹恩惠(左)與此前的尹恩惠。(網上圖片)
尹恩惠在記者會上大派心心。(圖片取自IG)
尹恩惠與千正明。(圖片取自IG)

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟