NBA:戴歷路斯轟入生涯最高50分 木狼128:125擊敗爵士

木狼球員戴歷路斯。(網絡圖片)

NBA常規賽,木狼在主場128:125擊敗爵士,木狼控衛戴歷路斯(Derrick Rose)轟入職業生涯新高50分。

木狼今仗穿起復刻版球衣作賽,球迷沒想到現年30歲的戴歷路斯竟能轟入50分,有球迷甚至認為他超越了七年前奪得最有價值球員的水平。他今場打了40分鐘,31射19中,三分球3射4中,交出6個助攻及4個籃板。

比賽完結後,木狼球員一起圍著戴歷路斯歡呼,球迷全場站立鼓掌。戴歷路斯亦感動流淚,並在訪問時表示,「今場比賽意義重大,我一直努力練習。」

戴歷路斯在2011年效力公牛時當選最有價值球員,但其後因膝傷而動過多次手術,多次缺陣,表現亦不復當年。2016年由公牛轉投紐約人,在上季加盟騎士,但季中又被騎士交換到爵士,今季便加盟木狼,並與公牛時代的舊帥帖保度故劍重逢。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟