排球美女莎賓娜赴日3年 清純樣子變了樣?

(莎賓娜Instagram截圖)

樣子可愛甜美,傳說擁有「12頭身」,在社交網絡帳戶吸引過百萬「粉絲」追蹤,哈薩克排球美女莎賓娜。自從去了日本發展後,有網民發現她面容有改變,懷疑她曾整容。

(莎賓娜Instagram截圖)

莎賓娜在2014年代表哈薩克到台灣參加亞洲青年女子排球錦標賽,期間因為媒體的報道而走紅。其後更受到日本球隊重金挖角,在2015年加盟日本GGS企業所屬陽光隊 ,她在日本除了打球外,還要去拍寫真,出席不同的節目,以及使用不同化妝品。

莎賓娜在加盟陽光隊後,上場時間反而很少,訓練排球時間相對亦少,相反在娛樂圈或者電影出現的次數卻增加不少。而她在社交媒體曝光度亦因此大大減少,但有支持者發現她的樣子在這3年期間有所轉變,打扮不再是當年少女風格,懷疑她去了整容。

(莎賓娜Instagram截圖)

據指,莎賓娜在和日本的合約已經到期,並且回到哈薩克效力。她在四日前在Instagram帳戶發布一張穿上哈薩克隊服訓練的照片,那副少女清純樣子竟然再次重現大家面前,打破整容的傳聞。

莎賓娜四日前在Instagram帳戶發布一張穿上哈薩克隊服訓練的照片。(莎賓娜Instagram截圖)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟