Lee Pace來港拍《飛虎2》 盼行山捕獲發哥

荷里活、曾於《哈比人》系列飾演「精靈王」Lee Pace加盟邵氏網劇《飛虎2》,30日現身記者會,以廣東話打招呼他表示今次首度來港及首次參與港產劇集拍攝, 他自言是個易話為的人,對《飛虎》劇組沒特別要求,決定接拍此劇非與酬勞有關「是香港的美食吸引了我,我想吃點心。」

他表示今次來港,爸爸也有同行,想一起品嚐香港美食如有時間想行山接觸大自然。周潤發也愛行山,被問到可想約他一齊行山時,Lee Pace說︰「當然想,我應該去哪裏行?」

不懂廣東話 望同劇演員體諒

Lee Pace表示今次飾演的角色好複雜,亦正亦邪,最大難度是他不懂廣東話,但要參與一部港產劇,我有少少緊張,但大家都好友善,希望大家對我有多啲耐性。」他說與黃宗澤較多對手戲,之前網上和他溝通過。

黃宗澤則表示這次不單操肌,更要惡補英文,事關他與Lee Pace有多場對手戲,要講大量英語對白,更被取笑升呢做「國際波」。

現年39歲的Lee Pace曾在《哈比人》(The Hobbit)系列中飾演「精靈王」,以及《銀河守護隊》(Guardians of the Galaxy)中飾演大奸角Ronan,據美國電影雜誌《Variety》此前透露,Lee雖然只拍攝四星期,但有指薪酬已高達7位數美金,至少有近千萬港元!節目監製樂易玲則表明Lee是主要角色,會有好多戲份。Lee今年2月接受媒體訪問時出櫃,表示自己曾與男性及女性拍過拖,公開雙性戀身份。

蒙嘉慧復出:接拍為興趣

久未有幕前演出的蒙嘉慧,直言去了學日語和休養,她說:「之前滑雪整傷咗左腿,上年打羽毛球又傷咗右腿,花咗近兩年時間康復。」問到是否酬勞吸引才復出,她笑說:「都可以啦,不過我係為興趣。」

Lee Pace (中)在記者會上露面。(網上圖片)
Lee Pace曾在《哈比人》(The Hobbit)系列中飾演「精靈王」。(電影海報)
Lee Pace曾在《銀河守護隊》中飾演大奸角Ronan。(電影劇照)

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟