李詠去世後 妻子哈文發文:我和女兒會堅強

李詠和哈文。(網絡圖片)

李詠妻子哈文10月31日晚,在朋友圈發文:「謝謝大家,我和女兒會堅強,需要時間。」10月29日,哈文在社交網發文,透露丈夫李詠於25日去世,她寫道:「在美國,經過17個月的抗癌治療,2018年10月25日凌晨5點20分,永失我愛……」

哈文及女兒法圖麥。(網絡圖片)

李詠和妻子哈文是同窗、同事,一路走來彼此成就。在哈文眼裡,她跟李詠是相互補充,「李詠是一個想法很多的人,但他的問題是他今天有10個想法,明天就還停留在想法兒上。有我在,我就能今天落地一個,明天再實現一個,把他的想法都實現出來。」

李詠和哈文相繼離開央視後,哈文成立了影視公司。在一次發佈會上,有人就此問李詠,「你們這是夫妻店嗎?」李詠滿臉笑意地看著哈文:「不不不,這是哈太店,我就是個店小二。」而為了陪伴李詠治療,哈文今年已將公司解散。

李詠、哈文一家三口。(網絡圖片)

李詠曾在自傳《詠遠有李》的開篇寫道:「比誰都大的就是我們家的老大——我女兒,另一個老大——我老婆,然後還有我的親人,家庭是大事。」

分享: