25歲女獨行飛鵝山失蹤 救援人員連續第三日搜索

飛鵝山。(網絡圖片)

一名25歲女子日前獨自到飛鵝山行山時疑迷路,在周一(29日)傍晚時份撥打「112」報警求助。救援人員連續兩天仍然搜索不果,搜救行動在今天仍繼續。

據報道,今日有女子向救援人員報稱,周日曾於自殺崖附近路段,遇見外形與25歲失蹤女行山相似的女子,救援人員隨即擴大搜索範圍,據悉在倚天石附近一帶山林進行搜索。

據了解,救援人員在周一接報後登山搜索,飛行服務隊亦出動協助,但至晚上10時仍無發現, 到了今早9時許,救援人員再度登山搜索,警方機動部隊亦加入。據報道,女事主當時用手機撥112報警,對話期間一度沒有回應,後來又稱電話電力不足,之後便斷線失去聯絡。

事發的飛鵝山亦是熱門行山地點,但近年不斷發生發生迷路失蹤事故。最近一宗在上周一(22日)發生,有六名少女在飛鵝山行山,其中一人 中途意外跌倒,腳部受傷 ,其餘五人繼續行程時再次迷路,結果搜救人員至翌日早上終尋回各人。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟