糾紛未平 陳潔靈澳門個唱將退票

陳潔靈原定1110日於澳門舉行一場演唱會,但被Art Connect 指控侵權及假冒,陳潔靈早前曾召開記者會交代事件並指澳門演唱會將如期舉行,但主辦單位美亞綜藝製作有限公司31日正式發聲明宣佈延期,以待釐清有關之法律糾紛,同時安排已購票的樂迷退票,以及向歌迷致歉。

美亞綜藝製作表示,對於演唱會製作團隊的個別成員收到Art Connect警告,指不可參與演唱會演出,美亞深感不安。

美亞綜藝在聲明中表示,作為一個負責任的主辦商,經詳細考慮及徵詢法律意見之後,為了保護所有演出者的權益及避免引起不必要的麻煩,決定將演唱會延期,以待釐清有關之法律糾紛。再次感謝陳潔靈及其團隊對美亞的支持,並向陳潔靈的歌迷致歉。

陳潔靈在其Facebook上表示,自己與團隊已為演出作出100% 的準備,表明完全尊重及多謝美亞綜藝的維護,並代表整個團隊向觀眾先講一聲「多謝支持」。

陳潔靈發文指自己與團隊已為演出作出100% 的準備。(圖片取自陳潔靈Facebook)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

1條評論

Comments are closed.