人妻爭當媒人 陳貝兒:可能下輯到我嫁

《嫁到這世界邊端2大受好評,主持陳貝兒30日出席活動時,被問見到別人成雙成對會否加速她找伴侶的念頭?陳貝兒就說現在享受單身,「好多人都問我之前去拍攝時候有冇艷遇,有時間遇,冇時間艷,工作時間太長,但有保持聯絡。」她又指拍攝期間,人妻們都好踴躍為她介紹男仔,「好似聯合國咁,我哋有keep in touch。」不過陳貝兒首選係同香港男士發展,並笑言:「可能到時我第三輯嫁咗去外國大團圓結局。」

陳貝兒知道節目受女性歡迎,不少情侶都會一起收看,她提到收到一位50幾歲男人留言,說看完節目後要對老婆更好,「好開心第二輯好多人睇到好有共鳴感覺,所以都好想繼續開第三輯,但要等公司安排。」

陳貝兒現年39歲,曾被喻為「有線娛樂主播一姐2013年轉投無線電視,主攻主持及司儀工作2017年拍攝《嫁到這世界邊端》第一輯時感觸落淚 ,被追問下透露已跟前夫離婚。

陳貝兒在節目最後一站波蘭。(圖片取自陳貝兒IG)

 

分享: