李澤楷女友晒求診照 惹懷孕揣測

2015香港小姐季軍郭嘉文自從和富豪李澤楷交往後,就被封為「千億女友」。有別於過往與梁洛施的一段情,李澤楷對郭嘉文極盡寵愛,除了一改低調作風大方認愛,還用女友名義購入九龍塘上億豪宅,當作生日禮物。郭嘉文最近在Instagram限時動態發表的一張候診照片引來網友熱議。有眼利的網友留意到,她求診的醫師專攻「內分泌及糖尿科」,有網友猜測郭嘉文是否懷孕。

疑睇內分泌科 解釋只是感冒

經常在社交媒體分享生活點滴的郭嘉文,罕見929日後消失1個月,近日才貼出限時動態,以一張候診照片抱怨「討厭等待⋯不喜歡看醫生,想回家去」、「除了吃藥休息,有沒有趕快好起來的方法」。

疑似到「內分泌及糖尿科」求診的限時動態曝光後,引起許多人熱議。郭嘉文趕緊再度以限時動態澄清「多謝關心,只是發燒感冒,玻璃上這麼小字,頭暈的我真是看不到呢」。

郭嘉文今年26歲,比李澤楷年輕26 。情史豐富的李澤楷,最出名的一段情非梁洛施莫屬,梁洛施在交往4年內替他生下3子,最後仍沒有名份,黯然分手。

郭嘉文經常在社交媒體分享生活點滴。(圖片取自郭嘉文IG)
有網友發現郭嘉文求診的醫師專攻「內分泌及糖尿科」。(網上圖片)
李澤楷和郭嘉文此前在街上高調拖手的照片引起大眾關注。(網上圖片)

 

分享: