「國家打吡 」慘負巴塞後 「銀河艦隊」辭退主帥盧柏迪古

盧柏迪古。(網絡圖片)

周日(28日)剛在「國家打吡 」作客慘負 1:5給巴塞隆拿的「銀河艦隊」皇家馬德里,在周一(29日)宣布辭退主帥盧柏迪古,後者上任皇馬帥位僅四個月。皇馬B隊教練兼前球員蘇拿利(Santiago Solari )將為暫代教練,今日生效。

盧柏迪古在6月接替施丹的皇馬帥位,但當時他準備帶領西班牙出戰俄羅斯世界盃,西班牙足總不滿皇馬在世界盃揭幕前宣布,便即時解僱盧柏迪古。他帶領皇馬總共14場比賽,戰績為6勝2和6負,其中在聯賽戰績為4勝2和4負,排第9位,是自2001/2002球季以來最差開季成績。

據指,「銀河艦隊」屬意今夏離開車路士帥位的干地,接手皇馬。不過,雙方遲遲未能達成共識。而暫代教練蘇拿利將暫時執教皇馬兩個星期,領軍4場賽事,包括:西班牙盃對美利拉、歐聯對柏辛域陀尼亞,以及2場西甲對戰華拉度列及切爾達。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟