李斯特城證實班主維猜在直升機意外中罹難

直升機殘骸(網絡圖片)

英超球會李斯特城班主維猜(Vichai Srivaddhanaprabha)上周六(27日)主場對韋斯咸比賽後,乘坐直升機離開球場,但起飛不久後在球場外墜毀。球會在周日(28日)晚上發表聲明,證實維猜在意外中罹難死亡。

李斯特城在聲明表示,「球會懷著悲傷和遺憾的心情確認,主席維猜先生在周六晚上的墜機意外中不幸罹難」,透露維猜與機上另外四人全部罹難,當地警方則表示,意外中死亡的另外四人分別是,兩名維猜下屬Nursara Suknamai及Kaveporn Punpare,機師Eric Swaffer及另一名乘客Izabela Roza Lechowicz。

(李斯特城Facebook圖片)

聲明亦表示,李斯特城在英國時間周三(31日)對修咸頓的英格蘭聯賽盃,同日預備組對飛燕諾的英超國際盃均會延期舉行。

(網絡圖片)

60歲的維猜是泰國王權集團主席, 2010年成功收購李斯特城, 球隊在2014/2015球季升上英超,並在2015/2016球季「神奇封王」。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟