【郵包炸彈】恐嚇案疑犯被捕 麵包車貼滿撐特朗普反CNN標語

美國當局於當地時間星期五早上,在佛羅里達州南部一間汽車零件商店,拘捕一名涉嫌連日寄送炸彈郵包的疑犯。據報,56歲男疑犯Cesar Sayoc是共和黨支持者,他被控以跨州運送爆炸品、非法郵寄爆炸品、恐嚇前總統及其他人、攻擊現任和前任聯邦官員等罪名,一旦罪成將面臨48年監禁。案件將於下星期一在邁阿密聯邦法院提堂。

警方於現場發現一輛麵包車,車窗上貼滿支持特朗普及反對美國有線新聞網絡(CNN)等政治標語。(網絡圖片)

警方當日於佛州南部一間汽車零件商店拘捕薩約克,指現時至少截獲13個郵包炸彈,目標都是民主黨員及支持民主黨人士。警方於現場發現一輛麵包車,車窗上貼滿支持特朗普及反對美國有線新聞網絡(CNN)等政治標語。警方相信是他被父母趕出家後所住的車輛。

特朗普譴責連串炸彈郵包事件是恐怖行為,絕不容許政治暴力在美國生根,有記者問及疑犯車上有支持特朗普的標語,特朗普表示沒見到自己的臉出現在麵包車上,並認為若支持他就不會這樣做。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟