美國隊長接班人料為非裔或女性

2019年上映的《復仇者聯盟4》,預料將是基斯伊雲斯(Chris Evans)最後一次飾演美國隊長(Captain America),影迷紛紛猜測下任美國隊長是誰飾演反派鋼骨(Crossbones 法蘭克嘉里魯(Frank Grillo)近日受訪時大爆Marvel正在物色美國隊長繼任人,更可能是非裔美國人或女性!有粉絲猜測可能由鷹隼或者漫畫中的Miss America繼任。

《黑豹》大收 Marvel或乘勝追擊

根據原著漫畫,寒冬戰士和飛隼都是下任美隊的大熱人選。飛隼是第一個在主流漫畫出現的非裔超級英雄, 今年《黑豹》(Black Panther)起用大量非裔演員造就了票房傳奇,Marvel很可能乘勝追擊。至於女性隊長,較有可能的是美國小姐(Miss America),她不但是拉丁裔美國人,更是LGBT角色。美國小姐在漫畫出現過,但至今未登上大銀幕。

基斯伊雲斯在拍完《復仇者聯盟4》所有鏡頭後,正式離開Marvel。他月初在Twitter發文道別:「《復仇者4》拍攝的最後一天,情緒非常激動。能在過去8年飾演這個角色是我的榮幸,感謝所有演員、幕後工作人員和觀眾,你們帶來美好的回憶,我永遠感激。」

影迷關注基斯伊雲斯(中)離開Marvel後,誰將繼任美國隊長。(圖為電影劇照)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟