否認白眼佘詩曼 鄧萃雯:我散光睇唔到

佘詩曼近接受大陸節目專訪,大曝曾在無綫台慶頒獎禮上,被競爭對手白眼,引起坊間熱議。有媒體推測這位競爭對手很可能是《金枝慾孽》同劇花旦鄧萃雯、張可頤或黎姿。鄧萃雯25日晚出席活動時,被傳媒追問是不是那位「白眼對手」,雯女笑說:「係咩?我散光架喎!就算有人白眼我,我都唔知。」她亦否認是白眼或無視阿佘的那位女演員。

與阿佘是校友 強調無不和

被問到與佘詩曼的關係,鄧萃雯表示:「其實我哋係學姐學妹嚟架,因為我哋係協恩嘅校友,有時都會同我聯絡,講有關學校嘅嘢,早前有個老師想搵我,阿佘都有同我講。」鄧萃雯強調與佘詩曼並無不和。

佘詩曼在《魯豫有約一日行》中提到,當時她與對手一起站著等開場,阿佘見到前面發生了一件很好笑的事,便回頭跟對手說:「嘩,你睇!」但對手完全不理她,把她當透明一樣,木然不動。 阿佘還在鏡頭前重現對方「木口木面」的模樣。

鄧萃雯強調與佘詩曼並無不和。圖為2010年的萬千星輝頒獎典禮。(圖片取自TVB)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟