《非同凡響》SEN童星放棄競逐金像獎

憑著電影《非同凡響》而備受關注的SEN(特殊教育需要)童星謝珈朗,其演出受到好評,導演歐文傑本來打算為珈朗報名競逐金像獎最佳新演員,不過謝媽媽為免影響珈朗日後的發展而婉拒了。

母親怕影響日後發展

歐文傑25日凌晨fb留言寫道:「昨晚收到珈朗媽媽的WhatsApp短訊,表示為免影響珈朗日後的發展,珈朗將不會參與任何謝票活動及提名金像獎,我個人十分尊重及明白作為母親的憂慮,也因此立即知會發行取消有關報名提名。無論如何,謝太及珈朗,我想告訴你們,珈朗即使沒有獎項加持,他永遠是我心目中的最佳新演員,在此衷心感謝你們默默的付出,成就了今天的《非同凡響》。」

《非同凡響》講述特殊學校同傳統學校合辦音樂劇的故事,觸動少人心靈,贏得一致好評。現於香海正覺蓮社佛教普光學校就讀的SEN學童謝珈朗,佔戲不少。電影拍攝時間長,試過一次由早上九時拍到晚上十二時,對過度活躍的珈朗來說,一點都不容易。謝媽媽說,希望《非同凡響》這部戲,能令社會對特殊兒童,有多幾分體諒和接納。

珈朗的演出獲得好評。(電影劇照)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟