網友勸Angelababy報演技班 盤點被批評女星

Angelababy(楊穎)自3年前首拍電視劇以來,演技就一直受批評,被冠上「爛劇女王」稱號。有網友建議她在能力獨挑大樑之前,還是報個演技班磨練磨練一下,不要馬不停蹄接劇,相信這樣應該有所進步。近年也有不少女星被批評演技差,令許多觀眾大感無奈。

Angelababy過去拍古裝劇屢被批評演技差,觀眾原以為時裝劇應該會有進步,最起碼是以現代人的角度去演繹。近來她首次接拍的時裝劇《創業時代》播出,少網民紛紛表示要棄劇覺得無論是演悲或喜,只懂得「瞪大眼睛」,如她女配角溫迪(宋軼 飾)談判的中,她全程只是瞪大眼晴一個表情。幸好仍有網友其實些少進步的,起碼表情多了些皺眉動作,還有進步空間。

Angelababy得知許多觀眾批評自己都相當在意,更公開表示願意聽大家意見:「所有批評都虛心接受,感謝大家,劇情是愈來愈好看了。 」

Angelababy被批評只懂得瞪大眼睛。(網上圖片)

周勵淇:冇表情係劇情需要

周勵淇(前名周麗淇)自04年開始拍TVB劇,雖然產量算多,但套套擔正兼收視不俗,最近佢《再創世紀》中飾演富家女Ella,被網民批評「屎戲似足小學生演話劇」;又話佢「喊戲喊唔出連眼藥水都懶得用」。周勵淇早前接受媒體專訪時表示,「我預咗俾人話我咁蠢咁傻,初頭20集預咗覺得我又冇乜表情,雖然角色唔算突出,但係有咁嘅需要」,又指角色要到後期先有得發揮,望大家俾啲耐性睇

周勵淇在《再創世紀》中的演技備受質疑。(電視截圖)

網民:黃翠如令劇集「膠化」

黃翠如同樣一直被網民批評演技差,2017年《使徒行者2》播映時,網民就指黃翠如一出場就令劇集「膠化」,不過同劇的三哥苗僑偉就力撐黃翠如,讚她演得好出色。黃翠如在同一三場喊戲,但三場都有不同演繹,得到不少觀眾肯定。

黃翠如在《使徒行者2》中的演出。(電視截圖)

分享: