歐聯:皇家馬德里結束五場不勝 主場2:1勝柏辛域陀尼亞

(網絡圖片)

已經各項賽事5場不勝的皇家馬德里,在周二(23日)歐聯G組主場憑賓施馬及馬些路先後建功,主場2:1擊敗捷克球隊柏辛域陀尼亞,結束不勝走勢。

皇馬在開賽已經佔優,在上半場11分鐘,前鋒賓施馬頭槌頂入,先為皇馬領前1:0,33分鐘,皇馬的加里夫巴利把皮球送入網,但被判越位無效,皇馬半場帶著1:0戰果。

換邊後,55分鐘,皇馬擴大領先優勢,馬些路接應加里夫巴利後腳傳送射入至2:0,柏辛域陀尼亞則於78分鐘「破蛋」。不過,皇馬的後衛馬些路,在比賽未段受傷倒地,需要隊醫的攙扶下離場,而且皇馬經已用完所有換人名額,最後階段需10人應戰。最終,皇馬保持2:1的勝果。

而同組的羅馬於主場大勝莫斯科中央陸軍3:0,在G組與皇馬3戰同得6分,羅馬以較佳的得失球排在榜首,中央陸軍以4分排第三,只得1分的柏辛域陀尼亞則於榜尾。

其他賽果,E組,AEK雅典0:2拜仁慕尼黑、阿積士1:0賓菲加。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟