女實習生訴朱軍性騷擾正式立案 要求朱軍本人出庭!

女實習生爆料遭央視知名主持人朱軍性騷擾。(網絡圖片)

央視知名主持人朱軍今年7月被爆出曾於2014年6月猥褻女實習生的醜聞,一篇詳細記錄該過程的文章也在網絡流傳。對此,朱軍8月到北京市海淀人民法院,起訴發佈「朱軍性騷擾實習生」的相關微博用戶。不過,昨日,朱軍性騷擾案當事女生與其代理律師前往北京一法庭,就人格權糾紛申請立案起訴朱軍,並要求朱軍本人出庭。

當事女生早前在受訪視頻中,自述朱軍在化妝室隔住衣服猥褻她的經過,稱:「當時朱軍給我看手相,手伸進裙底未遂後強吻。」

上月26日,朱軍案當事人朋友曾在微博晒出一張截圖,稱:「起訴狀的訴訟請求部分」。訴訟請求正文中要求「麥燒同學」與「弦子與她的朋友們」,刪除針對原告朱軍發佈的侵權內容,並公開賠禮道歉,還要求兩人共賠償65.5萬元人民幣。

作為被告之一的微博用戶「麥燒同學」昨晚在社交網透露,朱軍起訴他和當事女生的名譽權糾紛,本月25日改在北京海淀法院本院進行證據交換。

分享: