歐聯:C朗「回家」沒入球 祖雲達斯作客1球小勝曼聯

保羅戴巴拿(左三)慶祝入球。(網絡圖片)

曼聯周二(23日)在歐聯主場迎戰祖雲達斯,基斯坦奴朗拿度 (C朗)第二次回到奧脫福,卻未能取得「士哥」,祖雲達斯靠著前鋒保羅戴巴拿的入球,作客一球小勝紅魔。

曼聯領隊摩連奴看見有球迷衝入球場,覺得十分有趣。(網絡圖片)

今場兩隊各自有倒戈的球員,曼聯有保羅普巴 ,而祖雲達斯則有C朗,這是他自2009年離開紅魔後,第二次回到奧脫福。戰情方面,上半場17分鐘,C朗於右路出擊底線傳中,古達度在門前鏟射被基斯史摩寧所擋,皮球落在保羅戴巴拿輕鬆射入,一球領前。而在開賽3分鐘,出現「小插曲」有球迷衝入球場,曾一度阻礙球賽。

基斯坦奴朗拿度(左)(網絡圖片)

曼聯直至下半場75分鐘才出現扳平機會,保羅普巴在禁區頂射門但中柱再彈中祖雲達斯門將施捷斯尼後出底線 。最後祖雲達斯作客1:0小勝,同組另一場,年青人1:1賽和華倫西亞。

祖雲達斯目前在H組3戰全勝,9分領前小組第一,曼聯以4分排第2,華倫西亞2分緊隨其後,年青人則1分於榜尾。

其他賽果,F組薩克達0:3曼城、賀芬咸3:3里昂。

分享: