火箭少女101造型師宣佈辭職:說不過你們

火箭少女101官博晒孟美岐 、Sunnee合照。(微博圖)

內地女團火箭少女101造型師因日前捲入成員Sunnee (楊芸晴)、孟美岐兩方粉絲罵戰,令部分粉絲不滿。今日,她突然宣佈辭職,並發文稱:「放心,事發就立刻主動退出,望各位以後都更好!」她還留言稱:「說不過你們,以後要繼續加油黑遍所有人哦!加油!」

22日,火箭少女的造型師在微博晒出一組與粉絲對話的截圖,回應因Sunnee公開稱孟美岐造型邋遢、引發的粉絲罵戰,她曾發表看法:「朋友之間互相調侃多正常的事,何況這就是調侃環節,誰不知道其實都是節目效果。負面的情緒影響自身,也影響路人觀感,且不站隊、不替誰說話!給我消停點兒吧。」她還稱:「以後的造型還是只能我來,得罪造型師什麼後果知不知道呀?」

23日凌晨,火箭少女101官博晒出一組孟美岐 、Sunnee及隊長Yamy的合照,疑似回應這場風波。照片中,孟美岐同Sunnee搭肩合照,關係親密。

分享: