【嫁到這世界邊端2】港女遠嫁法羅群島 直昇機當的士搭

TVB真人騷《嫁到這世界邊端2》一直備受關注,最新一集提到,香港空姐Belle放下家人及事業,嫁到九千公里外的北歐隱世秘境——法羅群島,與老公Rani過着簡單而幸福的生活。由於島與島之間無法以陸路交通往來,當地人出入會選搭直昇機,就像搭的士般方便。

法羅群島位於冰島與挪威之間,是由18個主要島嶼組成的島群。Belle與Rani所居住的首都「托爾斯港」被稱為「雷神故鄉」,島民都是維京人後代。法羅群島人口僅五萬,綿羊數量比人類更多。當地夏天平均溫度只有13度,Belle直言:「呢度夏天都要着羽絨,好大風!」

政府資助 一程300港元

當地居民在島嶼之間往來,除了搭船外,還會搭直昇機。Belle在節目中表示:「215蚊丹麥克朗一個人,即係300蚊港幣左右。呢度咁平,係因為法羅群島政府有資助到直昇機,因為有啲島好遍遠,車係到唔到,一係搭船,另一種就係搭直昇機。(呢度搭直昇機好似搭的士咁?)係呀!」

譚詠麟曾拍片祝賀

Belle七年前到丹麥做交換生時認識Rani,二人曾遙距戀愛三年,今年6月Belle正式跟隨丈夫定居法羅群島。老公Rani更是譚詠麟粉絲,更挑選了《一生中最愛》作為婚禮歌。譚校長更曾經親自拍片祝賀一對新人,令Rani感動得眼泛淚光。

Belle與Rani在婚禮上親吻。(電視截圖)
(從左至右)Rani、Belle與陳貝兒在直昇機中。(電視截圖)
法羅群島居民多以直昇機往來不同島嶼。(電視截圖)
法羅群島位於冰島與挪威之間,景色優美如仙境。(電視截圖)
法羅群島物價較貴,一個火龍果約售50多港元。(電視截圖)
Rani最愛食魚蛋,所以將愛貓命名為魚蛋。(電視截圖)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟