55歲李連杰近照曝光 容光煥發破重病傳聞

今年5月份,網上曝光過一張李連杰在西藏的照片。55歲的李連杰看上去很蒼老,有微微的駝背,虛弱無力還得有人攙扶。讓人不禁猜疑李連杰的身體狀況。

近日,鮮少在公眾場合露面的李連杰在成都接受了主持人魯豫的採訪。李連杰以光頭造型現身,身穿深色套頭運動衫,戴著黑框眼鏡,精神狀態很好,破除了之前的重病傳聞。

李連杰近照

在節目當中,李連杰在家設宴做了一大桌子菜,請了很多朋友一起吃飯,不同於很多明星在外面酒店吃飯大肆鋪張,李連杰選擇在家做飯,和朋友們談笑風生,看得出來氣氛非常好。

李連杰在家中設宴

李連杰1971年進入北京什剎海體校,從而開始武術運動員的生涯,後來也因傷退出了武術界,1982年主演個人首部電影《少林寺》,該片打破華語電影在中國內地的票房紀錄,從此也進入了演藝圈,也給觀眾帶來了很多的影視作品。

對於一直飽受患重病等傳言困擾,李連杰對此表示自己每次聽聞都是一頭霧水,只覺得好笑。

分享: