同遊日本戀情曝光?袁姍姍嘅正牌男友竟係佢…

袁姍姍被爆與趙英俊同遊日本。(網絡圖片)

曾出演于正編劇的古裝劇《宮鎖珠簾》被觀眾熟識的內地女藝人袁姍姍,近年來憑出演多部大熱劇人氣暴漲。緋聞不斷的袁姍姍,近日被爆同爆炸頭諧星兼歌手趙英俊同遊日本,疑似戀情曝光。

網友在社交網上載袁姍姍和趙英俊親密同行的照片,照片中男子戴住的灰色帽子,趙英俊就曾在個人微博上晒出過。而根據二人近日各自在微博晒出的旅行照,照片中背景的建築物風格亦非常相似。

趙英俊、袁姍姍微博截圖。(網絡圖片)
趙英俊在微博發表的英文是袁姍姍衣服上的文字。(微博圖)
袁姍姍晒遊日本旅行照。(微博圖)
趙英俊晒旅行照,建築物風格似袁姍姍旅遊地。(微博圖)

袁姍姍2014年曾受邀出演內地藝人大鵬自導自演的喜劇電影《煎餅俠》,成為十億票房女王。而趙英俊因演唱該部電影的主題曲,產生交集。

網友不看好袁姍姍與趙英俊的戀情。(微博圖)

相比袁姍姍的人氣,趙英俊的演藝成就則顯得平平,曾出演徐崢、李小璐合作的喜劇電影《夜店》中的綁匪。然而,趙英俊近年來的音樂事業蒸蒸日上,王菲為電影《港囧》演唱的《清風徐來》、《萬萬沒想到》中賈乃亮演唱的片尾曲《大王叫我來巡山》、電影《煎餅俠》的同名主題曲、《唐人街探案》的主題曲《唐人街》都出自趙英俊之手。

袁姍姍、趙英俊疑因合作電影結緣。(微博圖)

針對傳出戀情,袁姍姍工作室回應:「這個是私事,我們不過問,不清楚!」不少網友則紛紛留言:「勸袁姍姍早點分手。」然而,娛樂圈第一神婆莫小棋曾預言,袁姍姍在2017到2018會有一段刻骨銘心的愛情,並且會在2019年2月奉子成婚。

分享: